這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
台灣有三寶「勞保、健保、199吃到飽」,台灣也有三高「高血壓、高血脂、高血糖」,你對於三高瞭解多少?其實只要控制腰圍和改變飲食習慣就可以遠離三高。透過以下這個小測驗,不但可以幫助你有效的遠離三高,更有好康好禮可以拿。把握機會,現在就來參加健康網路問答吧!
【活動時間】
99年10月26日至99年11月25日止
【參加方式】
閱讀「健康小常識」並完成健康有獎問答即可參加抽獎 
【抽獎對象】
凡參與活動問答並全部答對者
【抽獎獎項】
‧頭獎-數位相機 1名 ‧貳獎- Wii 遊戲機  1名
‧參獎-體脂器  1名 ‧普獎- 4G隨身碟  15名

【得獎公佈方式】
得獎名單將於99年11月29日前公佈,並以電話通知得獎者,屆時請得獎者於99年12月05日前,傳真身分證正反面影本至(02)2735-9191辦理領獎事宜或至活動執行小組(台北市信義路二段51號7樓之2)親領,逾期視同放棄不予兌領。
【注意事項】
1.主辦單位將保留活動更改之權利。
2.抽獎名單將於活動截止後,透過電腦隨機抽出。一人僅限中獎一次,如有重複,主辦單位將自動取消其資格。
3.參加者務必填寫真實姓名及相關資料,以維護得獎權益。若因資料有誤致未能確認身份及聯絡得獎者,得獎者視同放棄領獎權益。
4.獎品將於兌獎手續辦妥後兩週內寄出,寄送獎項地址以得獎人所填寫資料之地址為準,若地址填寫有誤,主辦單位將不負擔贈品 無法送達之責任。
5.如有任何問題,請洽服務專線 02-27355555 活動執行小組。
6.依稅法規定,中獎總額超過新台幣1,000元者得開立扣繳憑單。