【商品我最強】每天投下喜歡指數即可抽大獎!
【我家廚房】大台北區私房景點
遠離城市的喧囂,我家廚房位於寧靜的社區-台北小城內,來此用餐時建議將愛車停在山下.再步行10多分即可到達餐廳 除了有益健康.在夏天還可呼吸到淡淡樟樹味 在冬天還有機會一窺梅花的蹤影
網路價:$預約專線:02-25176441#8009
親子快樂二日遊(自由行)
埔里這個充滿人情味的小鎮!透過DIY體驗,讓小朋友親自動手做、了解紅茶與茭白筍泡菜的製造過程,達到寓教於樂的效果!悠閒的午后,可以乘著遊艇,在台灣最美麗的湖泊-日月潭上欣賞美景,捕捉在湖面上的落日餘暉
網路價:$2699
愛天然-宏基蜜蜂蛋糕DIY(免費入場參觀)
地點:南投縣埔里鎮枇杷路52-1號,蛋糕製作30分鐘,烘焙50分鐘,電話預約:(049)2980851。還可免費參觀園區,帶您了解蜜蜂生態園區的風貌、教您如何分辨真假蜜,及體驗冷泉等豐富行程之旅。
網路價:$200
【松濤園】樹屋別墅-杉木四人套房
杉木地板,窗外為原始杉林與竹林。最大特色:浴室採落地大玻璃,月夜淋浴、無盡的放縱..宛如徜徉在大自然懷抱中沐浴~此為樹屋之四人套房,標準雙人床兩張,配有液晶電視與天然鹽晶燈,可淨化空氣、除濕。
網路價:$3600
【松濤園】歐風別墅溫馨六人家庭房
特色:二房、一衛(含二人房一間與四人房一間) 適合三代同堂或親子同住。 二人房為兩張單人床 四人房為標準雙人床兩張 建築為原木地板。
網路價:$4800
【松濤園】歐風別墅浪漫雙人套房
【松濤園】可以迎接旭日東昇,可以散步園區觀賞五葉松,可以充分盡情吸收芬多精,再享受主人精心準備的早餐,悠悠哉哉,或坐或臥,忘情一切。傍晚,則涼風徐徐,蛙鳴陣陣,四、五月更可觀看流螢舞動,繁星滿天。
網路價:$2200