【商品我最強】每天投下喜歡指數即可抽大獎!
西班牙橄欖油油蔥醬
【手工傳奇】自在廚房--以紅蔥頭,將傳統豬油油蔥酥改善研發,秉持古法以純手工的方式製造油蔥醬;以冷鍋冷油純手工低溫烹煮,使用進口橄欖油取代豬油;以5烤竹鹽以上取代化學精鹽。
網路價:$200
綠豆雪綿糕
【手工傳奇】翠園巧食坊--特選綠豆仁打磨,天然、低脂、低糖、零負擔,不添加任何防腐劑,搭配多種內餡,純手工製作,口感綿密,入口即化,一口咬下即可感受到滿滿的綠豆香,滿足老饕挑剔的味蕾,給你滿滿的幸福!
網路價:$300
鮮蝦豬肉大餛飩
【手工傳奇】正美--標準尺寸的\"草蝦仁\",每顆餛飩包起來大小接近一致!內餡採用豬腿肉,肥瘦比例約2:8,讓您幾乎吃不到肥肉、肥油,不會給您油膩感。絕不偷工減料,超大份量讓您享受前所未有的飽足感!
網路價:$70
素食-杏鮑菇燒
【手工傳奇】羽成--不同於章魚燒的作法,內餡改用新鮮杏鮑菇切塊與每日現買高麗菜包入,大粒有料!素食者也可大口享用喔!
網路價:$40
蝦仁高麗菜水餃
【手工傳奇】最佳女煮餃--餃子內加蔥、薑、獨家調味料,嚴選材料,品質優良;豬肉採高級的上等肉質,蝦仁新鮮,高麗菜則是阿芳親自挑選,以健康無污染為原則,吃起來皮Q滑嫩,餡料紮實有嚼勁,保證吃了會上癮喔!
網路價:$180
咖啡糖心餅
【手工傳奇】芳生香--千萬不要捨不得吃!甜蜜糖心會隨著天氣溫差而有軟硬的變化,我們在出貨前一天才夾餅干,最佳賞味期為七~十天,超過賞味期的餅干會吸附糖心的水份,而使糖心變得比較硬,所以建議不要囤貨喔!
網路價:$150
手工棒棒皂
【手工傳奇】心皂坊--純手工打造而成的皂,以自然無害的棕櫚油、米糠油、甜杏仁油基底,融合了愛、感謝、包容與原諒,讓沐浴中滿滿的愛與快樂,分享給身邊的每一位朋友!
網路價:$60
祖靈 T-shirt
【楓婷】 祖靈 VUVU的手紋
網路價:$690
愛天然-繽紛醋禮一組5瓶,再加送天然草莓醋!
天然葡萄醋、天然薰衣草醋、天然桂花醋、天然迷迭香醋、茶の活力素,再加贈天然草莓醋。養生真純釀,健康好醋道!
網路價:$2090
上海去骨椒麻雞腿
【手工傳奇】徐記醬鴨--本產品為去骨雞腿,熟食冷凍宅配,冷凍後打開包裝即可食用,無論配飯、配麵、下午茶、當宵夜都很適宜,方便又美味!
網路價:$160