隨時生飲喝好水

你是遇水則「花」苦主嗎?

你家的飲用水也讓你傷腦筋嗎?

人體70%是水,你值得擁有濾淨效能更好的淨水器

有效除鉛生飲標準NSF認證

一張圖表秒懂你最需要的淨水器

活性碳濾心
NSF認証
除氯,細菌,重金屬
達生飲等級
保留有益礦物質
軟水(預防水垢)
免插電不排廢水 電池供濾心計時器
最大濾水流速 2.8公升/分鐘 2.8公升/分鐘 1.8公升/分鐘
濾心壽命 活性碳濾心2839公升/6個月更換 活性碳濾心2839公升/6個月更換 活性碳濾心2839公升/6個月更換
樹脂濾心/2~4個月更換
安裝位置 黏貼牆壁 檯上安裝 檯上安裝

更多選擇

3M客服隨你問 全台消費者最愛問這些…

只有濾水壺是不夠的。濾水壺過濾的水不能生飲,它只能過濾水中餘氯、異味與部分雜質。對於水中可能出現的重金屬、細菌、大腸桿菌和有機化合物質。需要透過更精密濾心,如DS02濾心,才能過濾的掉。

燒開水只能殺死細菌和除氯,並不能除掉水中重金屬與有機化合物。且燒開水再等水放涼,不但耗時,且在放涼的過程中,有可能又讓細菌再次滋生。最佳的飲用水方式,還是採用符合生飲等級的淨水器,如DS02。過濾後就直接飲用。

3M櫥上型DIY淨水器的活性碳濾心過濾效能通過NSF42、53認証。且經SGS認証能有效去除水中餘氯、大腸桿菌與部分重金屬汙染物質,達到飲用水生飲等級標準。

WaterDuo雙效淨水器多了一支無納樹脂濾心,能有效軟化水質,改善口感。對於居住在水質硬度高的地區,能有效預防水垢的生成。對於加熱器產品(如電鍋、熱水壺)能保護其加熱效能。

是的,不需要師傅,也不需鑽洞施工,只要簡單幾個步驟就能輕鬆完成安裝。濾心亦採用SQC快拆式設計,簡單幾秒就能完成更換。

3M世界級淨水專家

3M DIY櫥上型淨水器 VS. 濾水壺

3M WaterDuo 雙效淨水

安裝說明